收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 佳兴木业:生态门如何安装
新闻中心
佳兴木业:生态门如何安装
发布时间:2019-06-05        浏览次数:523        返回列表

佳兴木业生态门如何安装


1.组合门口板:先将横、竖门口板放在用软质材料铺平的地面,将燕尾扣件插如横门口板的边上相应槽内,然后将竖门口板和横门口板通过燕尾扣件结合,较后用钢夹固定横、竖门板。

2.合页装门扇:先把合页在门扇上的螺丝拧紧一半,再把门扇与门套连接的合页上下先拧一至二颗螺丝,然后关门检查缝隙是否符合要求,开启是否灵活,有无回弹现象,如有不符合要求的及时通过合页调节,使各方面符合要求后再将其它螺丝拧紧,严禁将螺丝直接打入门扇、门套内

3.装锁:根据提供的锁安装到相应的位置,锁孔核心距距水平地面高度尺寸为:900--1000mm;将锁芯、把手、锁舌盖板装在门扇上,在门扇关闭后,锁舌对应在门套的位置处装开锁舌盒,锁具装完后检查门扇、门锁开关是否灵活,有无抖动现象,如有请及时调整锁具位置。
4.组合门口板:先将横、竖门口板放在用软质材料铺平的地面,将燕尾扣件插如横门口板的边上相应槽内,然后将竖门口板和横门口板通过燕尾扣件结合,较后用钢夹固定横、竖门板。


    佳兴木业总经理携全体员工欢迎广大新老客户咨询定购。