收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 佳兴木业:如今生态木门为何会越来越火
新闻中心
佳兴木业:如今生态木门为何会越来越火
发布时间:2019-06-05        浏览次数:538        返回列表

佳兴木业:如今生态木门为何会越来越火

生态木门很环保,满足了现代人的健康需求;

为何叫生态木门,就是因为它很环保,没有甲醛与甲苯等对人体有害物质。而目前的家庭中,不是有小孩就是有老人的,有些家庭正是因为家装污染,而得癌丧失生命。但生态木门因其工艺的原因,没有使用任何有害物质的基材,所以很环保。随着越来越多的人对生态木门的全面了解,那么就会加深对之喜爱,这也是如今生态木门越来越火爆的原因。

生态木门生产周期短,迎合了快节奏的生活调性;

如果说一樘实木复合门的生产周期是25天的话,那么生态木门只有7-10天,这短周期,也让生态木门非常具有竞争力。现在的终端客户都怕浪费时间,都等不起。而在木门的选择上,他们会优先选择生态木门,毕竟时间很短,不会耽误了自己的入住时间。生活在一个快节奏的时代,谁解决生产时间的痛点,谁就能拥有先机。这也是越来越多的经销商,现在想去代理生态木门品牌的原因,他们也是深感现在人们需求的,大家的时间成本都很贵,谁都不想花太长的时间去等几樘门。


生态木门高颜值,能先入为主的俘获年轻人;

以前大家都觉得生态木门不够漂亮,而现在随着原料商的重视,与工艺的改革升级,让生态木门的颜值越来越高。有些优秀的生态木门企业做的门远看就像原木门那么漂亮且有质感,可谓是非常的惊艳。而很多设计师也非常喜欢这样的人,他们设计的工业风或极简风,亦或是新中式,都非常时尚大气,深受年轻人的喜欢。而当下年轻群体成为了消费主流,他们追求简约且讲究,在他们的追捧下,生态木门想不火都难!